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El restaurante Serendipty3 de Manhattan, Nueva York (Estados Unidos), que ya ha batido varios récords y ahora ha creado las llamativas papas a la francesa "Crème de la Crème Pomme Frites" 

Esta es su última incorporación al menú, contiene ingredientes de lujo y papas finamente crujientes. Esto ha puesto la barra muy alta para el clásico plato americano, ya que se ha ganado el título de las papas fritas más caras del mundo.

 

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Con un valor de 200 dólares, el chef creativo Joe Calderone y el chef ejecutivo de la empresa, Fredrick Schoen-Kiewert, crearon este nuevo producto para ofrecer a los clientes una experiencia única y deliciosa de papas fritas.

Reuniendo sabores increíbles, la receta del Chef Joe y Fredick incluye: papas Chipperbeck de Upstate, Champagne Dom Perignon, Vinagre de Ardenas de Champagne francés J. LeBlanc, lotes de grasa de oca pura sin jaula procedente de Francia, sal de trufa Guerande, aceite de trufa, queso Tartufello Pecorino de Creta Senesi, trufas negras de verano raspadas procedentes de Italia, mantequilla de trufa, nata orgánica A2 A2 100% alimentada con hierba de vacas de Jersey, Raclette suiza trufada de Gruyere que ha sido envejecida durante 3 meses y, por supuesto, polvo de oro comestible de 23 quilates.  

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El delicioso manjar se sirvió en un plato arabesco de cristal de Baccarat, con un bowl para llevar la Salsa Mornay comer la papas fritas.

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Para realizar las papas fritas, primero se remojan las papas en champaña Dom Perignon y vinagre de ardenas de champán francés J. LeBlanc para dar al bocado inicial un toque de decadencia dulce y ácido.  

A continuación, se cocinan tres veces en grasa pura de oca del suroeste de Francia, para dar a la cáscara exterior una textura crujiente.  


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La apetitosa salsa Mornay que acompaña a las papas fritas, se elabora fundiendo en una sartén la mantequilla de trufa. Después el chef Fredrick añade una pizca de harina para hacer un roux, y añade lentamente la nata orgánica A2 100% alimentada con pasto de las vacas de Jersey para espesar la salsa.  

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Por último, se incorpora a la mezcla cubos de Raclette Suiza Trufada de Gruyere, que añaden una cremosidad espesa que se asemeja bastante a una fondue.  

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El plato es preparado con delicadeza por ambos chefs, que añaden guarniciones de trufa raspada, queso Pecorino Tartufello de Creta Senesi y polvo de oro comestible de 23 quilates.

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Como parte de los reglamentos de Guinness World Records, el plato debía estar a la venta para el público, y se requería que un cliente imparcial lo compre, para poder recibir el título.  

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Un cliente compró recientemente el plato de papas fritas que batió el récord, siendo el primer de los comensales de Serendipity3 en disfrutar de la nueva receta.  

 

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Este logro récord es sin duda una feliz celebración para el chef Joe, el chef Fredrick y el personal de Serendipity3, ya que acaban de reabrir su restaurante la semana pasada. Estuvo cerrado al público desde el inicio de la pandemia en 2020.

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"La ciudad de Nueva York ha vuelto a despertar, y el mundo está encantado de que Serendipity3 esté de vuelta y mejor que nunca", dijo el director creativo de Serendipity3, el chef Joe Calderone.  

Nos sentimos muy honrados de ser reconocidos por Guinness World Records por nuestra creación de las papas fritas más caras del mundo, las Creme de la Creme Pommes Frites, y estamos deseando crear aún más recetas superadoras en el futuro." 

Como menionó Chef Joe, este no es el primer récord de Serendipity3 y seguramente no será el último.  

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El menú del restaurante incluye varios platos y delicias que han batido títulos de récords, como la malteada más cara, el sándwich más caro y el postre más caro.